Aniversário
O Mr. Pinheiro gá de gasa faz hoze anozzzz.
Esdibe a bazêri uma muce ezpsiale com um bugado de rum, hics, e puriço num há postes.
Brezentes e lembranzas na portaria, faxavôre.
Agardecida.
Esdibe a bazêri uma muce ezpsiale com um bugado de rum, hics, e puriço num há postes.
Brezentes e lembranzas na portaria, faxavôre.
Agardecida.
19 Comments:
estragar muçe com rum... tch,tch,tch!
É mais tchim, tchim, tchim...
Os meus parabéns a esse homem de grande paciência e espírito de sacrifício... eh eh eh
(eu sei que a comadre vai espumar de raiva mas apeteceu-me meter-me com ela)
eu até ia apresentar os meus respeitos e parabéns ao Mr. Pinheiro, mas não sei se ele tem a fusca à mão de semear... assim, mantenho-me à distância...
é que não sei se ele sabe da história dos sapatinhos.
a ignorância pode ser uma benção...
Mr. Pinheiro não só sabe da história dos sapatinhos como mandou retirar da sala de armas o lança mísseis...
Ando a tentar explicar que a munição pode ser subtituída por esferovite, mas não sei se serei bem sucedida
(ai a azia...)
Não só retirei o lança-mísseis, com a Kalash, a Uzi, a RPG7 e a fisga para treinar a pontaria em todo o bicho que se ponha com gracinhas sobre quem me faz as muçes!
Beijo respeitoso no Mr. Pinheiro. e no amor dele que é a Órora :)
('esculpa o atraso...)
Ó Di, gandre xi-coração pá!!!
Agradecido, Di. Retribuo sensibilizado.
pois eu cá mantenho uma distância segura. e olha, passo a comer daquela s muçes do continente, um saco de farinha castanha, junta-se água, mistura-se e mete-se no frigorífico....
não é a mesma coisa, mas assim continuo com as duas pernas no sitio.....
Podeçe rire???
pois, mais vale um "boca doce" no papo que um bicho coxo...
é esta a sabedoria que só a experiência de muitos anos (a afiambrar-se à muçe) permite...
pra graxa, tá bom?
aqui fica uma alternativa à muçe do continente (receita de gourmets suiços):
Muçe Azteca
uma dúzia de limões normalizados;
uma dúzia de ovos de galináceos importados da china;
5 gr de farinha maizena (utilize-se uma balança de ourives que as que existem no cerco do porto não são certificadas);
20 grãos de açúcar refinado em guantánamo.
separam-se as claras dos ovos e batem-se em castelo, juntam-se os grãos de açúcar, um a um, até ganhar consistência.
à parte, misturam-se as gemas ao sumo dos limões (podemçe deixar os caroços para dar um aspecto mais requintado)e acrescenta-se a farinha.
depois de tudo bem batido mistura-se as claras batidas em castelo e leva-se à friza para arrefecer.
serve-se em taçinhas das lojas dos trezentos.
asseguram (os suiços) que é divinal.
bom apetite.
Outra alternativa(que o mestre Kizumba assegura ser deliciosa)utiliza a mesma receita da muçe azteca mas substitui os 12 limões por 6 matunduas.
as matunduas podem ser encontradas, por exemplo, nas margens do rio Lumeje, em África, após a travessia de uma zona aprazível semeada com centenas de minas anti-pessoal (não ligar muito às sardaniscas de 8 metros que têm por hábito bronzear-se ao sol daquelas paragens).
não gostaria de recomendar porque a caminhada pode fazer mal ao reumatismo.
o mestre doceiro assegura também que melhor ainda é utilizar a polpa de 2 maboques, de preferência bem aquecida.
os maboques crescem em savanas africanas, por isso convém levar uns biscoitos para dar aos tarecos que adormecem à sombra dos maboqueiros.
em vez dos biscoitos não se pode levar uns deputados? daqueles mais gorditos?
ósdepois quem é que lhes leva os alka-seltzer?
já iam no bolso dos deputados, ora.
sendo assim, toca a votar!
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