A receita
A receita da muce vem de família. Já a da pasta de atum nem por isso.
É um dever cívico partilhar as coisas boas. Por isso cá vai
Mousse de Chocolate
200 g de chocolate preto ( Lindt ou outra marca boa; os nacionais têm pouco cacau)
10 ovos ( de produção biológica; querem que isto saiba a alguma coisa não é?)
10 colheres de sopa de açúcar ( do Comércio Justo http://www.coresdoglobo.online.pt )
Derrete-se o chocolate em Banho Maria, (perguntem ao Animal como se faz, ele sabe...).
Batem-se as gemas com o açúcar, vigorosamente.
Junta-se o chocolate derretido e mexe-se.
Acrescentam-se as claras batidas em castelo, às colheradas e envolvendo a as claras no preparado anterior, sem bater.
Vai ao frigorífico uma noite.
Acompanha festas muito bem.
É um dever cívico partilhar as coisas boas. Por isso cá vai
Mousse de Chocolate
200 g de chocolate preto ( Lindt ou outra marca boa; os nacionais têm pouco cacau)
10 ovos ( de produção biológica; querem que isto saiba a alguma coisa não é?)
10 colheres de sopa de açúcar ( do Comércio Justo http://www.coresdoglobo.online.pt )
Derrete-se o chocolate em Banho Maria, (perguntem ao Animal como se faz, ele sabe...).
Batem-se as gemas com o açúcar, vigorosamente.
Junta-se o chocolate derretido e mexe-se.
Acrescentam-se as claras batidas em castelo, às colheradas e envolvendo a as claras no preparado anterior, sem bater.
Vai ao frigorífico uma noite.
Acompanha festas muito bem.
5 Comments:
Não fosse você uma grande cozinheira :)
Vá lá precisamos de mais coisas.
E a Maria não se importa de ficar pegajosa ?
Se bem que óspois até que ...
Caleçe boca marota !
fin
Já não era sem tempo, a bela da mûçe!
Agradecida!
Mas...
...e o segredo?
eu cá gosto de tomar banho ca minha Maria. Gosto, que selháde fazer?
Animalzinho, kerido...não era esse tipo de segredos...cagente não ker saber dos pormenores sórdidos da vida da marretada...por uma kestão de integridade, apenas! lol
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